디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

ㅃ영감의 필모는 어디까지인가앱에서 작성

김갤러(174.249) 2024.04.19 23:23:49
조회 455 추천 0 댓글 4

5느른

필모였어
갓올라왔을때 보고 클스마스 시즌감 때매 잘 안보다가

다시 보고 와 아-와아 와아 계속 이럼ㅋㅋ

편안한 상황에서 나오는 매순간순간 그 자연스러운 반응에
어쩜저래?!싶다
강아지풀로 심장을 살살 간지럽히는ㅋ

전에 달구들이 열광했던 흰티입고 설겆이하는 씬이 클라이막스쯤 되겠다ㅋ 근데 설겆이씬 시작이 버럭이더라ㅋㅋㅋ나샛 버럭모먼트는 기억 못했었음ㅋㅋ아침을 왜 같이 먹었냐며 아침에 출근할 사람은 출근을 해야짘ㅋㅋㅋㅋ

근데 나샛은 영상 시작할때 의자에 앉으며
바닥에 왜 발이 안닿냐며 놀리는 장면에서 이미 폐사함

놀리는게 그리 스윗할 일이냐구ㅋ

ㅌㅍㄷㄴ발ㅈㅇ

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2ea04483d1d5cfb3b3c5c41e4810ab8b32d402fe99c3b61829179a65f0d538f8d735

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2ea04483d1d5cfb0b6c3c41e4810ab8b409aeac57c6e038dde51b9a515f4b7632259

그리고

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2ea04483d1d5cfb0b5c6c41e4810ab8bd8bdb5fb012a3bb33980f5aa6c7cacdfc813

잠깐의 기다림을 못참고 냅다 컴온컴온 허리업허리업 연발하는거 커여움을 넘어서는 뭔가가 있는데 나샛 언어로는 표현불가ㅋㅋ

1ebec223e0dc2bae61abe9e74683706d2ea04483d1d5cfb1b6c9c41e4810ab8be8bf3836356be2a4d7d6999b77e396f904ef

사다리나 의자 없이 처마밑에 파리 찍찍이 붙이고
스파게티 먹으면서 굳이 김치 맛있다하고ㅋㅋㅋㅋ

찬바람 뼈에 스며들면 안될나이라하고ㅠㅋㅋㅋ

ㅍㄷㄴ 효녀 아니라고 착한사람 아니라고 고나리하면서 겁나 오바해서 크게웃고ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 떠들어서 기획안 쓸거면 100장도 쓰겠다고ㅋㅋ

그러면서 의자에서 일어서는 순간 갑자기 모델 영감이 서있음ㅋㅋ

캐릭을 의도적으로 만들어도 이리 만들지는 못할듯ㅋ킬포존많
5느른표
생영감 쵝오다!! 타 영감 캐릭들에게 심심한 사과를ㅋㅋㅋㅋㅋ

해서

생활연기로 가득한
잔잔한 멜로 진심 소취하게 된다ㅋ 한 100부작 쯤으로ㅋ
급소취ㅁㅇ ㅋㅋㅋ

문제시 빛삭

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역